Tempo
Ah meu tempo!
Ele parece lento mas voa.
Olho no espelho e não creio,
Meu tempo!
Ontem carregava meu pequeno,
e hoje é ele que acalenta sua pequena!
Meu tempo.
Medo tenho de olhar-me no espelho
e não ver-me mais ali.
Meu tempo.
Saberei então que não tenho mais tempo.
Meu tempo se foi,
foi-se meu tempo!