TEU BEIJO GUARDADO

TEU BEIJO GUARDADO - João Nunes Ventura-12/2019

Assim neste teu primeiro beijo

Sabor de mel que tu me deste,

Que extravasaste o teu desejo

Em mimo de amor tu me veste.

No seio das rosas os perfumes

Teu corpo tem cheiro de rosas,

Teus beijos os meus costumes

Nas auroras belas e cheirosas.

Faz tempo e tanta recordação

O sonho lindo do meu passado,

Distante de ti no meu coração

Este teu beijo eterno guardado.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/12/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6826719
Classificação de conteúdo: seguro