Badaladas na memória.

Dobram os sinos da igreja, no alto da colina,

Ungem meus versos na benção da inspiração,

tão bela lembrança a badalada que me anina

no exercício da fé a gente a espera do sermão.

Os versos que vem desta lembrança distante,

que se nutrem minha alegria de menino feliz,

não traduzem minha saudade neste instante,

ao ouvir as badaladas de sinos duma matriz.

Nas minhas rimas com os ais, estou disperso,

que me envolve numa oração com celebração,

em nome das minhas esperanças no universo,

belo encontro divino na festa da aclamação.

São estes os momentos sacrossantos do viver,

que também me aproximam da mãe natureza.

São sinos, que me levam em magia ao reviver,

a fé no Menino Deus na noite da delicadeza.

Toninho

25/12/2019.

Que a esperança faça moradia em cada coração.

Grato a todos pela companhia em 2019.

Estejamos em sintonia para uma bela viagem

pelas quatro estações em 2020.

Grato

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.