Viajar é Preciso

boteco,fliperama , fim de semana adolescente já chapando as ampola de Brahma, entre o sucesso e a lama , ao som do negro drama, recordar é viver sinto saudades e lembrança, sem drama ,Sem estresse ,tô Lendo A Bio do malcom X,Sou clássico jurássico tiranossauro Rex, extraviaram minha encomenda do Sedex ,gasto os meus dólar furado,comprando álcool lá no velho oeste ,. com pouca grana nós investe, somos grão-mestre, pegar o trem das 11 para tomar o chá da 7 arquivos em PDF ,economizam espaço,pra que gastar vocabulário com assunto raso,de grão em grão nós enche o papo pelicano de voo raso, talismã traz sorte ,eu te trago, te amasso na cama, temperatura máxima pra acabar fim de semana,. você fazendo yoga eu sou sidarta gautama,Você é techno-house, eu freestyle e samba,Você é a Barbie eu sou o Ken e nossa pista é um autorama Do vale da morte ao deserto Atacama,hotel, California ,sol,céu e pijama,sou seu Dalai Lama você é a lótus do meu nirvana.