APARECIDA

Aparecida,

uma geografia,

uma tradição,

Conceição,

uma crença,

uma devoção,

turismo,

promeças.

Peregrinação,

Procissão,

Ladainha,

Oração,

Canto,

Declamação.

Minha infância,

Religião,

Confissão,

Comunhão,

Matriarca,

Amém!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/12/2019
Código do texto: T6824895
Classificação de conteúdo: seguro