GAROTO

GAROTO

VOCÊ É MAIS UMA LEMBRANÇA

AQUI NA MINHA GAVETA.

TUDO SÃO RECORDAÇÕES

MAS, TU FOSTE A CONSTRUÇÃO

DE UM PEDAÇO DA MINHA HISTÓRIA

E RECORDAR É VIVER.

UM DIA DESSES VOCÊ SE FOI

JURO QUE TENTEI SE DESPEDIR

A CADA PASSO QUE EU DAVA

PARA TE ENCONTRAR O SEU

ABRAÇO ESTAVA EM LONGITUDE.

FRIDA ME ENSINOU QUE

CUSTOU-ME MUITO DEIXAR-TE IR

ENTÃO, POR FAVOR NÃO VOLTE

JÁ MAIS.

LEVE AS VELHAS LEMBRANÇAS

QUEM SABE UM DIA ME ENCONTRE

NO VERSO DE UMA MÚSICA

OU EM UM POEMA COMPLETO

POIS, EU SOU POESIA DEMAIS

PARA SER LEMBRADA EM UMA

ÚNICA LINHA.