FESTA DE SÃO JOÃO

Nas ruas daquela cidade

Estavam cheias de fogueiras acesas

Grandes, pequenas e de todos os tamanhos

Era dia de festança, era dia de ARRAIÀ!

Os meninos brincavam em volta

Soltando fogos e balões

Junto com seus pares dançando

Na noite de São João!

A fogueira ficou acesa

Até o último suspirar

Todos contemplando as estrelas

E as noites lindas de luar

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 16/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6820635
Classificação de conteúdo: seguro