AS FÉRIAS

As férias esperando sempre chegar

Para ir aquele lindo lugar

Sonhava acordada, sempre a cantar

Pensando nas amigas para com elas brincar

Os avôs a lhe esperar

Sempre com sorvetes e balas de mascar

Ir na feira aos domingos

Comprar buriti seco e sequilhos

Nas praças nos dias de domingo

Sempre eram sensacionais

Pois sempre no final das missas

Tinha um quê de especial

Aquele pipoqueiro sempre a cantar

Pipoquinha, pipoquinha

Não tinha nada igual

Quentinha e saborosa

Com manteiga de gado era excepcional!

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 16/12/2019
Código do texto: T6820634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.