DIVAGAÇÕES
o correr do tempo
dos dias
o sonhar
as alegrias
fantasias
esperanças
a rodeá-la
as crianças
os lápis coloridos
os vestidos
dependurados nos varais
o vento, as folhas das bananeiras
as imponentes pereiras
os sons, os odores
os amores
o passado naquele recanto
na alma intocado o passado