"CAMINHOS DA VIDA"
Minha infância com o tempo se perdeu,
Foram tantos os percalços
Que pelo caminho aconteceu
Entre tristeza, sorriso, e carinho sucedeu
Minha infância tão distante ficou
Noites frias quantas dificuldades passei
À todos os obstáculos superei
Sei que muitos mais ainda enfrentarei
Primavera, outono, inverno e verão
Tantas foram as estações
Pelas quais passei
Caminhos da vida que enfrentei
Que sejam em noites estreladas
Ao brilho dos pirilampos
Iluminando novas estradas
Pelas quais sei que ainda irei passar