SOU DO MEU TEMPO

Tenho identidade mas um dia a perdi,

Só sei que sou do meu tempo,

Outro tempo não conheci,

Infeliz contratempo.

Sou do meu tempo que ainda guardo,

Trouxe comigo boas recordações,

Com elas muitos corações,

De tudo me resguardo.

No meu tempo a fruta era saborosa,

Que eu me perdia no seu paladar,

Tao gostosa como o namorar,

De maneira fogosa.

Escolhi uma foto inédita do meu tempo,

Que coloquei numa linda moldura,

Revejo-me neste elemento

Minha bela doçura.

Sou do meu tempo, não o troco por outro,

O meu é diferente e especial,

Tao verdadeiro e natural,

Como tem de maroto

Ruy Serrano - 15.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/12/2019
Código do texto: T6819782
Classificação de conteúdo: seguro