Seção 15h30
Seção 15h30
Abre-se o portal do reino
E subidamente as palavras nos acolhem.
No chão refletem as estrelas
Que vão circulando, circulando.
Chicoteando o ar
palavras atravessam paredes escuras,
corroendo as estruturas impregnadas
pela ignorância
derrubando muralhas edificadas
e.
aos poucos, contaminam
olhos, ouvidos, boca, pele.
Possuídos pela magia,
os sentidos em êxtase envolvem-se
no ritual, absorvendo cada estrela/palavra
que despenca do espaço negro.
Meus pés tocam a pedra sagrada
E vou circulando, circulando
Seguindo trilhas iluminadas por poesias
Enquanto,
Guimarães. Pessoa, Drummond
vêem beijam as lágrimas guardadas
nas pontas dos meus dedos.