OS CINCO BOIS

Naquela tardezinha estávamos a passear

À procura de aventuras encontrar

Nós três de mãos dadas e juntas

No campo a desvendar

De longe se avistava

Cinco bois a disparar

Não sabíamos ao certo

Que providência tomar

De supetão uma ideia a surgir

Saltar a cerca logo ,senão o boi vai reagir

Salta uma,Salta duas de maneira a sorrir

A terceira logo disse:Não vou conseguir

Salta ,Salta vamos logo

Queremos sair daqui

Senão o boi avança

E a gente vai morrer aqui

Que cara de susto tivemos

Quando tudo se encerrou

Caímos em risos e choros

De alívio e temor

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 15/12/2019
Código do texto: T6819474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.