Viagem ao Rio

Dezoito...

Hormônios

Combustão

Entro

Dispo-me

Mergulho

Província

Casamento

Responsabilidade

Dane-se

Não voltam

Larga tudo

Junta trocado

Busão

Rio

Cultura

Tesão

Chorei com Cristo

Na neblina

Na rodoviária

No táxi

No apartamento

Na praia

Nos arcos

Chope

Luar

Velha guarda

Samba

Areia

Luzes

Onda

Maresia

Coqueiro

Amanhecer

Ruas

Sabores

Carioca

Bossa

Embriaguez

Afogamento

Resgate

Chamado de mãe

Volto

Não tenho mais ela

Só os dias

Que me deu

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 13/12/2019
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T6817913
Classificação de conteúdo: seguro