GAUCHE
De repente, Drummond
e o seu anjo torto...
Se me parecia bom
melhorou depois de morto
para este mundo vasto
onde ninguém é santo
onde ninguém é casto
por enquanto.
E a festa do José
que, enfim, teve fim
quando retiraram do caminho
aquela maldita pedra.
E foi, foi gauche na vida,
mas totalmente capaz
de versejar sobre a lida
e dormir em paz.