Objetivo: liberdade
Ser liberto
Desfrutar do livre
Sentir como deveria ser
Fazer acontecer
O inimaginável
No universo conquistável
Expandir as fronteiras do saber
Como humano crescer
Encarar o futuro
Com os desafios que vêm junto
Olhar para trás e perceber
Que lutou pra valer
E que verá mais vezes
O sol nascer