Dezembro

Tarde chuvosa que rega meu dezembro,

Lembranças de anos passados que permanecem intactos na memória e coração.

O vento que sopra forte e balança a bela árvore na frente da minha janela me faz recordar de tardes nubladas com toda a família contando casos e estórias.

Pingos de chuva que colorem o céu e encharcam a terra.

Água que cai e limpa a dor do coração e leva as lembranças que ainda doem.

Como meu coração vibra em dezembro.

As luzes que piscam e deixam a noite ainda mais brilhante;

Filhos voltando para casa depois de um ano, cheios de aventuras e desafios para contar;

Famílias se reencontrando em volta de uma mesa farta ou, simplesmente se abraçando, gratos pelo pouco, mas radiantes por estarem ali.

Dezembro que carrega lágrimas e sorrisos, preces sinceras e promessas para um novo ano que está por vir.

As vezes essas promessas não são cumpridas mas nunca deixam de ser feitas;

Dezembro que surge para dar esperança e convida a todos para recomeçar, perdoar, tentar novamente.

Dezembro que me inspira a escrever, sonhar e me reinventar.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 10/12/2019
Código do texto: T6815501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.