MEUS PRIMEIROS VERSOS
MEUS PRIMEIROS VERSOS
“Derramei rios de lágrimas
Por um alguém que se foi”
Há alguns anos eu escrevia
Os meus primeiros versos
E minhas primeiras poesias
“Mas valeu a pena esperar
Esse alguém voltou depois”
Assim o poema eu concluía
Hoje rompo mil universos
Rimando dores com alegrias