LE MADRIGAL
*Nadir Silveira Dias
Lembro agora com saudade,
Era maio de 2009,
Eu ali no Le Madrigal, com amigos,
E gente de todo o Globo!
A fria primavera de sete graus
E a quente sopa de cebola (soupe à l'oignon)
Gostosa e revigorante, única,
Na Champs-Élysées!
Impossível não lembrar Ciro, Dario, Alexandre,
E sentir-se amigo de Victor Hugo, Verlaine, Éluard,
Dumas, Trenet, Piaf, Becaud, Aznavour, e tantos mais,
Degas, Renoir, Picasso, Kandinsky, e outros mais!
Felizmente em missão honrosa
Para Porto Alegre, Rio Grande do Sul,
Para o Brasil!
06.12.2019 - 15h05
* Poeta e Pensador