ESTRELAS NA JANELA


Hoje, sem querer, recordei
que já fui estrela em fulgor
emoldurando a janela
do quarto do ex amor.
Mas toda estrela morre
e, daquela janela, essa se apagou.


======================
Interação do poeta Antônio Galdino,
a quem agradeço pela gentileza.


"Menina não fique triste
ainda és estrela a brilhar
e o nosso amor ainda existe
e nunca vai se acabar!"


=======================
Belíssima interação do poeta
Geraldinho do Engenho. A quem agradeço!


"Uma estrela cintilante
Que tem na alma o dom da poesia
Jamais perderá seu brilho
Ela é como  o mais valioso diamante
A brilhar com encanto e maestria!"


========================
Interação do mestre Jacó Filho
A quem agradeço. 


"No céu de nossa memória,
Já brilhamos como astros.
E são divinos os rastros,
Quando amar é a glória."


=============================

Uma belíssima interação do poeta 
José Coelho Fernandes, a quem agradeço.


"Uma estrela na janela a brilhar
Com luz intensa incandescente,
Não poderá jamais se apagar
pois é prova d'um amor presente."


=======================

Interação do Poeta do Nordeste
A quem agradeço pelo carinho.


"O que era eterno um dia se acabou
Do brilho que existia na janela só lembrança ficou
O que era luz distanciou se perdeu no universo
Para a estrela dedico estes versos
Volte a brilhar é o que te peço."


======================
Interação do Poeta Olavo, Grata, Poeta!


"Quando uma estrela se apaga
Outra logo passa a brilhar
É com amor que se afaga
A tristeza de alguém a soluçar."
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 06/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6812391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.