MY DAY...

Não te importes se eu chorar... O que vai acontecer!

Chega-te bem perto, quero os teus lindos olhos ver...

Bem sei que andei querendo fugir de mim mesmo,

Quis a vil solidão e no meu deserto... Andei a esmo!

Ah! Perdoa este infeliz e vem encontra-lo novamente,

Será diferente ao estarmos outra vez frente a frente...

Mas não te demora, amor! Venha hoje, no meu dia!

Sozinho, a tarde é quente! A noite é sempre muito fria...

Luz da minha vida! Não me abandones, te imploro...

Pois se é manhã, tarde ou noite... Eu sempre choro!

Quero a paz que tua presença ao meu coração traz...

Uma suave brisa que à noitinha chega, a luz da ribalta,

E o palco da vida a nos iluminar! Quanta falta me faz!

Tu eras a viúva Porcina e eu, o triste Sinhorzinho Malta.

Aqui, hoje, 28.10.2014

15h45min [Tarde]

Estilo: Soneto