O tempo

O tempo (idas e voltas)

O tempo de mil anos parou e aos ventos te levou

A chuva caiu e teu cheiro apagou

O vento soprou e para longe teu aroma jogou

O tempo passou e aos ventos me trouxe você outra vez

A chuva secou e então teu perfume brotou

O vento cessou e para junto de mim teu aroma lançou

Outra vez o tempo passou e na minha pele tudo ficou

Em mil anos a luz em mim piscou

O dia nasceu e as marcas do tempo deixou.

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 04/12/2019
Código do texto: T6811099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.