AS TERRAS DE CÁ  
 
 
Há quem não goste
desse pedaço de terra
e diga que é longínquo, seco, mudo.
Mas não tem lugar
que me faça mais vivo,
mais feliz, mais forte.
 
Neste rincão estão fincadas
as raízes da minha história,
as que brotam
do meu recôndito,
aquelas que nunca morrem.
 



[ Foto: Napoleão Veras ]
Wesley Almeida Paiva
Enviado por Wesley Almeida Paiva em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810486
Classificação de conteúdo: seguro