IN MEMÓRIA


IN MEMÓRIA

No sabor do ontem há uma historia
No meu passado doces lembranças
Quando vem a tona me revigora
Traz-me de volta meu mundo criança

Na janela do tempo, outrora
Debruçado em recordação
Em silencio minhalma chora
Banhando em lágrimas meu coração

Na cortina branca da madrugada
Revejo à aurora cor de maçã
E os passarinhos em revoadas
Anunciando, o sol da manhã

Todo acanhado o luar fugindo
Nuvens ligeiras vagando ao leu
E no espelho d’água vai refletindo
O universo inteiro e o azul do céu

Ao ver de novo o sol raair sorrindo
Rasgar o véu que veste a terra
Refletir na fonte seus raios lindos
E encher de luz vales e serra

Quanta beleza me traz o passado
A mãe natureza a relva florindo
O sereno molhando os verdes prados
A linda paisagem de flores cobrindo!


( Interção da nobre poetisa Joselita Alves Lins )

Aquem eu agradeço de coração

Muinto belo acontecimento
Que o poeta grada com recordação
Mas nao deixe que sua alma chore
Lembranças nos fazem bem ao coração
Somente se for um choro de felicidade
PoiS desias lágrimas  surge inspiração!
****************************************************
Interação de meu amigo poeta Tovador das Alterosas
A quem agredeço e tiro meu chapéu!
---- ----------------------------------------------------------------------
"No sabor do ontem há uma historia
Da janela de um tempo de otrora
 Vi as lutas nas conquistar tas com gloria
Com afé em Deus que me encorpora

Quando temos uma vida honesta
Não aha como temer a lembrança
Em nosa existencia ela é sempre festa
Que traz alegria à nossa esperança!
*****************************************************
Obs:(imagem do googlo)
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 03/12/2019
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6809875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.