ESTÁ NO PASSADO.
Está no passado
História não concluída
Está no passado
Partida sem despedidas
Está no passado
Lágrimas não contidas...
Está no passado
Canção não mais ouvida
Está no passado
Sorriso das manhãs
Está no passado
Recepção à aquela flor
Está no passado
Na cidade de Arariboia
No coração mantenho
Está no passado
Palavras não proferidas
Está no passado
Atos não consumados
Esta no passado
Sonhos e amor proibido...
Está no presente
Flashes de recordações
Está no presente
Nome gravado na mente
Está no presente sintonia
Amar por telepatia.