Fico em silêncio
A angústia faz parte em versos
Na exatidão da água que aquece o mar
E abre as pedras em ondas
Para a natureza deitar o som da vida
É um aniversário cansado em degraus
A alma perde o sentido e anula a ideia
Em meio ao caus a vida se lança
Sinto saudades de um mundo mais estreito
Ando léguas num pensamento sem sombra
Sinto um silêncio numa angústia profana
Vejo o sonho que o vento leva
E longe do passado a idade dobra a hora
Não sei quando sinto aquela alegria
Tudo desfia quando o sol lento perpassa
Vejo em silêncio um muro sem forma
E ganho flores para crescer o meu chão
Mostro ao tempo o meu jardim primavera
Para colorir os anos da minha solidão
Sem pressa para gastar a edição da vida
Quero declinar na chama um novo tempo.
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.