UM RETRATO NA PAREDE
Tudo você levou, restou apenas
um retrato na parede, do quarto
Que vazio você deixou, naquela
partida
Me recordo da sua saída, batendo
a porta da sala
Senti que foi para sempre, não
haveria volta
Diante da revolta, que demonstrou,
deixando partido
Um coração, que tanto te amou,
ficando ferido
Volte amor, dei-me uma chance,
de rever, este lance
Volte, para quem sempre quis,
te ver tão feliz...