"SENTADO A BEIRA DO MAR"
Distraidamente a caminhar
Descalço pela areia do mar
Sem perceber me sentei
Me perdi neste imenso azul a observar
Ali estático a olhar
As ondas do mar a me tocar
Chega o entardecer
E parece que vem me dizer
Como a este mar imenso
Sentimento de um amor intenso
Sentado a beira do mar
E me coloco pensativo a recordar
O mesmo céu de verão
No rádio o som da mesma canção
Tão bela quanto outrora
Por onde andara você agora