A MARATONA DA MINHA VIDA

A minha maratona é muito longa,

Já percorri oitenta e quadro kms.

Não sei quantos mais vou correr,

Só sei que tem sido de mui sofrer.

Fiz várias paragens para festejar

As várias etapas da minha vida,

Comecei a correr com amigos,

Foram momentos bem vividos.

Passei a correr com minha mulher,

Seguiram-nos mais tarde os filhos,

Acompanhado custa menos correr,

Vamos falando para ignorar perigos.

A meio da maratona juntaram-se

Os netos, que deixaram de correr

Para seguiram as suas maratonas,

Fiquei apenas com a minha mulher.

Hoje ainda corro apesar de cansado,

Mantendo o meu fôlego para cortar

A meta que em breve estará à vista,

Dando por cumprida minha missão.

Ruy Serrano - 29.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806718
Classificação de conteúdo: seguro