"AS LEMBRANÇAS QUE DE VOCÊ FICOU"
Sem destino
Sai pela vida a passear
Na esperança de um dia te encontrar
Fui tão longe não soube voltar
Tendo a lua como abajur
As estrelas como cobertor
Perdido em lembranças que machucou
Até a lua chorou
Lembrança pela vida transportada
Saudades que insiste em fazer morada
Neste peito que vive de esperança
Que o amor devolva-lhe novamente a bonança
E você que lembranças se fez
O que da vida me reservou
Queria lhe encontrar apenas uma vez
Pra dizer o que de você em mim ficou