UM TEMPO GUARDADO
Meus olhos pregados ali
No passado
No quadro
A menina dos olhos de mel
E o menino moreno
Cabelos caídos nos olhos
As mãozinhas entrelaçadas
E ao fundo o cão
O fiel companheiro
Estendo os olhos para o quadro inteiro...
Busco um riso
Uma voz
Um tempo
Que não morre
Que sobrevive a todos os esquecimentos
O quadro é feito de momentos
Momentos
Que se estendem ao infinito
Penso:
Como é bonito!
Como é bonito!
Guardar n’alma o instante
Guardar n’alma