PARA FALAR DOUTRO TEMPO

a casinha era tão singela

vou falar um pouco de alguém que viveu dentro dela

era uma mulher forte

sorridente

confiante

ela preparava um pão

que o cheirinho bom andava todo quarteirão

ela plantava flores onde a água quase nem chegava

ela andava

andava quilômetros e quilômetros com um filho nos braços

para chegar à cidade

e não perdia a fé

quando o mundo quase desabava

ela cantava

e comidinhas gostosas preparava

ela tinha nos olhos umas estrelas brilhantes

e seguiu assim

seus olhos foram faróis

direcionaram seus filhinhos

e ela sempre a sorrir

engoliu até as lágrimas de seu existir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/11/2019
Código do texto: T6805092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.