LEMBRANÇAS

 

Lembro-me bem...

Jamais vou esquecer...!

Quando você,

após a última taça de vinho...

Suavemente,

me estreitou em seus braços ...

Como quem se quisesse proteger ...

 

E seus olhos negros,

fitaram os meus ...

Tão fugazes,

penetrando meu ser ...

Senti suas mãos acariciar meu corpo ...

Suavemente,

seus lábios nos meus a oferecer ...

 

Movimentos precisos, seus dedos macios,

tirava-me a roupa...

Ofegante, com as mãos trêmulas, lentamente,

a fui despindo...

A cama ficou vazia, apenas o lençol,

naquela noite de verão...

Nossas roupas misturadas, espalhadas pela sala...

 

Nos amamos no chão...

 

Bene - 18/10/2016

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/11/2019
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T6804123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.