"PORTA RETRATO"
O velho porta retrato
Na estante empoeirado
Ao fundo imagens amareladas
Pelo tempo desgastadas
A tinta descascada da moldura
Comprovam sua longínqua existência
Um retrato de muitas historias
Ocultas na memoria
No porta retrato toda família
Os que se foram
Em pensamentos resgatados
Com carinho sempre lembrados