A criança e o jovem se despedem
O dia se vai
E ao por do sol
A ultima contemplação
Da inocente alegria de viver
A chuva cai
Sobre o paiol
De dores e ressentimentos
Soterrados pelo sonho de verão
Sem explosão
A terra é fértil no fim da jornada
Corpo fraco e mente debilitada
Para a verdadeira caminhada
E quando os sonhos confrontam o dia
Já não existe mais relutância ou agonia
Em seguir a estrada
Que me trouxe ate aqui
E quem diria
Que a chuva forte e o vento frio
Acalentassem o corpo vil
Diante da escada do confrontamento