amo-te
escreva-me!
por mais que seja só uma palavra,
uma palavra apenas,
breve como teu nome
eterna como nossas vidas
nossas breves vidas eternas!
Escreva-me!
há tanto tempo que não te vejo, amor!
meu coração morreu
e a nós, aos pobres mortos
ninguém nega uma palavra
uma frase de oração...
"Amo-te!"Cinco letras"
e sobre seus olhos
nuvens desaparecem velozes no céu
um poema de amor e felicidade!
não quer me dizer isso?
então não diga nada
apenas sopre ao vento
algumas pétalas brancas de saudade...