INFANCIA
Brincadeiras de meus tempos de criança,
Esconde-esconde, amarelinha, pega-pega,
Ciranda, cirandinha e outras mais
Ficaram para sempre na lembrança
Parecendo que o tempo não passa jamais
Relembrando a infancia
Ainda surge em mim a esperança
de renovar o meu espirito
Velho, antigo
Em novo despertar
De sorrisos e alegrias
Vislumbrando o desejo
Que não se cansa
De ter o coração renovado
Na alegria e na ternura
Iguais aos tempos de criança