ZODIACO
Quando penso nos meus amores
Tenho vontade de escrever
Fico ate, mas amável.
Será um dom que tenho!?
Já passei por touro
E foi o peixe que me traiu
O escorpião foi passageiro
E avassalador
A décima casa do zodíaco
Quando visitei
Sentir o peso da responsabilidade
E o preço dos amores proibidos
Mas no monte que subir
Avistei a paisagem ao longe...
A estatua de Vênus
As arianas são lindas e independentes
Tentei as duas faces “gêmeos”
Sinto saudade
É verdade não provei do teu perfume
Aquário por incrível que pareça,
Acho que é a melhor amante do zodíaco...
Mas no momento aguardo o futuro
Sei que ainda encontrarei meu verdadeiro amor