..........

Meu coração,
bate por ti...
na forma única que tenho,
de lhe acompanhar.


(ANGELICA ARANTES)

No compasso da batida
me entrego por inteira
e se vier a despedida
me transformo em feiticeira.

(CLARALUNA-HULL DE LA FUENTE)

Bate ora sim, bate ora não, 
vem dar um ritmo enfim, 
a este pobre coração.


**Obrigado queridas poetisas.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680054