O Vôo dos Sonhos
Recordo-me até hoje,
do meu primeiro vôo
Era a viagem, dos meus
sonhos
Viajar, de avião, que
emoção
Estava entre a ociosidade
e o medo
Ia ser pela linha aérea,
Alvoredo
De repente, o alto-falante
anuncia o embarque
- Atenção senhores passageiros,
do vôo, 732, com destino a Fortaleza,
dirijam-se por gentileza, para o portão
de embarque, B-09
Na hora de levantar vôo, o comandante
de bordo, anuncia
- Sejam todos bem vindos, ao 732, da
Alvoredo, com itinerário para Fortaleza,
queiram colocar os seus cintos, tenham
todos uma ótima viagem