Senil
uma prosa assim tão rara
onde tudo só flui
a ânsia de me ser, só, dói
mas não machuca
de antes, de agora
de como enxergo daqui
o que de fato se foi
cicatrizes na nuca
e tão tarde, e em paz
o que foi, que não volta mais
de mãos beijadas, confesso
meu amor, meu apreço
eterno e só, e poesia
tênue, memória, fantasia
certas palavras, narração
que habita em m'imaginação