Chuva no telhado
Essa chuva fina e suave
que ora assola o meu telhado
trazem-me lembranças dela,
naquela tapera onde por ela
fui devorado como louca fera,
Chuva fina tão acolhedora
sempre me lembrarei
daquela noite escura
e da ternura dos seus ais
Esquecer, não poderei, jamais
Chuva, oh chuva, molha ela
sem machucá-la,
me leva contigo nos teus pingos
quero tocá-la e se possível
também beijá-la
Oh chuvinha amiga
faz isso por mim
antes que eu tenha fim
morrendo de amor por ela
desolado nessa janela
****
(...)
Quando você chegar
Tira essa roupa molhada
Quero ser a toalha
E o seu cobertor
Quando você chegar
Manda a saudade sair
Vai trovejar, vai cair
Um temporal de amor
Doido pra sentir seu cheiro
Doido pra sentir seu gosto
Louco pra beijar seu beijo
Matar a saudade
Esse meu desejo
(...)
_______________________
Antônio Souza
(Poesias)
https://youtu.be/O7q6aepVnLU
Leandro & Leonardo – Temporal de amor
www.antoniosouzaescritor.com
*****
Interação do mestre e amigo. O excelente Poeta
18/11/2019 23:55 - POETA OLAVO
"O melhor que a gente faz
Quando o tempo está chuvoso
É aconchegar cada vez mais
A mulher num pega amoroso." --
*****
Do amigo mineiro e extraordinário Poeta
19/11/2019 18:52 - marciusantos
Barulhinho bom no telhado
Com a chuvinha me distraí
A sonhar contigo acordado
E assim a sonhar adormeci
*****
Da festejada poetisa à honra da interação
21/11/2019 21:04 - Uma Mulher Um Poema
Gotas de chuva que escorrem
na vidraça em desatino,
Lembram sonhos que não morrem
no meu coração bastante aflito.
*****
Da Excepcional poetisa amiga com agradecimentos e votos de sucesso, sempre
23/11/2019 09:49 - Cristina Gaspar
'Quero sentir-te molhada
Com a chuva dos beijos meus
Na praia de Canoa Quebrada
Inspirando Julietas e Romeus'
*****
Com a chuva dos beijos meus
Na praia de Canoa Quebrada
Inspirando Julietas e Romeus'
*****