LEMBRANÇAS
Faz tempo
E eu nesta janela
Curtindo o frio
Lá fora
A névoa caí
Cerração beija a relva
Os meus olhos
Jorram como poças
Nas lembranças que ficaram
Lá longe
Bem distante dos meus olhos
Onde a estrada beija o céu
Na visão
Só encontro a imagem
Um dia, a gente fica
No outro, a gente vai
Indo em busca do passado
Pois, no peito dói
Meu coração faceiro
Se embrenha no passado
Ofuscando o presente
O futuro já não sei...
Sou livre pra pensar
E ousada pra sonhar
A saudade do meu sertão
Perfuma a essência
Dona de mim.