O PASSADO QUE NÃO PERDOA
Na memória guarda toda
uma história, um
passado danoso,
na reminiscência
as chamas que
queimam um presente
que vem de repente.
Um passado remoído
que o deprime.
As sombras que
assombram na
mente que perturbam
no presente.
A vingança é premente,
envolvente.
A alma não perdoa
o furo da canoa ,não
destoa o afundar,
ficaria feliz com esse
desatar.