Eu Nasci Lá...

Na época era uma pequena cidade

do agreste pernambucano, Pesqueira,

Eu nasci lá... onde vivi, poucos anos

Com quase cinco anos, viemos para

São Paulo, poucas coisas, lembro

de lá e daqui... ano de 1966

Para muitos, grande cidade, de verdade

somente para quem vive, a muito tempo

Aos que chegam, na sua humildade,

querendo ou não, você é sugado,

pelo bicho da maldade, as vezes desviado

para certos precipícios, abismos cruéis

Temos que ter jogo de cintura, para fugirmos

da loucura, de uma enorme população, e irmos

sobrevivendo, nesta selva de pedra e seus animais...

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 17/11/2019
Código do texto: T6797173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.