NOS BRAÇOS DA INFÂNCIA
Lembro-me de anos distantes
Banhados por minha infância
Cercada entre o sofrer e o prazer
Em minha mente, vivo estes instantes
Das correrias que eu fazia
Na rua que morava, naquele lugar
Sob a pressão ordenada por mamãe
Naquela época não pedia, ela exigia
Ainda ouço sua voz gritante
- Menino, o que você está fazendo
Respondia - Nada mãe, já estou indo
E prosseguia, no dia a dia de um infante