Um último brinde
Um brinde de despedida
Pois partirei sorrindo
Um último momento de despedida
Pois quero rir com você sempre meu amigo... pois dessa vez eu não estou dormindo
Não desperdicem os sorrisos dos bons momentos
Eu sempre sorri quando lembrava da gente
Não parto com arrependimentos
Lembre de mim contente
Sou grato por tudo
Não chore amigo
Não soluce como um mudo
Saiba que sempre estarei contigo
Dá uma dor no peito em saber que não vou voltar
Mas em vida, você foi meu ombro
Se choras porque a partir de amanhã não vou estar
Saiba que todo bem que você me fez, te desejo o dobro
Sou grato por ter a mesa cheia de gente querida
Não me arrependo de ter corrido atrás dos meus sonhos
Não chore minha querida
Infelizmente a vida não tinha enfadonho
Lembro daquele dia que riamos juntos
Não importa a situação, ainda somos unidos
Mesmo tendo todos os tumultos
Mas sempre saíamos impunidos
Como queria que a vida fosse como fábula
Eu não queria ver suas lágrimas
Essa sua reação me encabula
Tudo que disse não tinha o desaponto de "mas"
Encham o copo de saudade
Pois é difícil dizer um último adeus
Vos desejo saúde
Boa noite e fiquem com deus