Casa
Casa é um lugar ou uma pessoa?
É uma alma ou um corpo?
É amar ou ser amado?
Minha casa não passa do meu lar,
No caso, é esse mar de paixões.
Morar nos corações é mais legal
Que morar em confusões.
Faço minhas confissões,
É dificil tomar decisões.
Minha única certeza
É de que eu não tenho nenhuma certeza.
A maior beleza do meu lar,
É que a tristeza sempre vem em par.
Mistura de emoções,
Eu não quero chorar.
Minha casa, sorriso da amada.
Estrada, viajar em corações.
Viver é renascer todo dia.
"Quem diria?"
Morar em relicários.
Jornada na madrugada.
A lua é minha rua.
Sentir é existir.
De um doente viajante,
Pedro Lino.