DE TEMPOS A TEMPOS...

De tempos a tempos, vêm à minha mente,

Lembranças dos anos há muito passados.

Que me dão prazer serem relembrados,

As melhoras sensações que agente sente.

De tempos a tempos, eu volto ao passado,

Para ir buscar meus melhores momentos,

Que nunca mais voltarão a ser repetidos,

Hoje a vida é feita de muitos tormentos.

De tempos a tempos, vêm a minha mente

Os sonhos que se perderam em criança,

E que eram belos e de muita esperança,

Sou por natureza um enorme resistente.

De tempos a tempos, fico sem palavras,

Para poder exprimir estes meus sentires,

E assim dissipar minhas mágoas tristes,

Tenho de descobrir as palavras sábias.

De tempos a tempos, são outros tempos,

Os passados já se perderam para sempre,

Agora há que viver estes como diferentes,

Gosando outros e os melhores momentos.

Ruy Serrano - 16.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/11/2019
Código do texto: T6796195
Classificação de conteúdo: seguro