EU ME LEMBRO
A noite era chuvosa, eu me lembro
Você é a recordação que me faz viver
Recordo o dia e o mês, era setembro
Esse momento, não consigo esquecer
Seus passos eu sempre seguia
E no momento em que você partia
Minha lágrima então caia
Como a água da chuva fria
E é por isso que quando cai a chuva
Eu fico a relembrar
Do dia em que comecei a te amar
E é por isso que quando cai a chuva
Eu fico a me perguntar:
Será que um dia, meu carinho, novamente vou te dar?